Хлебные тарталетки с закуской из фасоли и куриного филе

Хлебные тарталетки с закуской из фасоли и куриного филе

Нравится порционная подача закусок и салатов. Интересная идея использовать в качестве тарталеток тостовый хлеб. Чтобы тарталетки не размокли, их надо подсушить в духовке.

Ингредиенты для «Хлебные тарталетки с закуской из фасоли и куриного филе»:

  • Хлеб (для тостов) — 3 ломт.
  • Филе куриное — 200 г
  • Фасоль консервированная (белая) — 0,5 бан.
  • Листья салата / Салат — 0,5 пуч.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Майонез (можно добавить) — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
427 ккал
белки
51.6 г
жиры
2.9 г
углеводы
44.1 г
Порции
ккал
142.3 ккал
белки
17.2 г
жиры
1 г
углеводы
14.7 г
100 г блюда
ккал
147.2 ккал
белки
17.8 г
жиры
1 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «Хлебные тарталетки с закуской из фасоли и куриного филе»:

Хлебные тарталетки с закуской из фасоли и куриного филе

Разрезать хлеб по диагонали.

Хлебные тарталетки с закуской из фасоли и куриного филе

Раскатать скалкой.

Хлебные тарталетки с закуской из фасоли и куриного филе

Скрепить заготовки деревянными зубочистками.

Хлебные тарталетки с закуской из фасоли и куриного филе

Выложить на противень.

Хлебные тарталетки с закуской из фасоли и куриного филе

Запекать 5-7 минут при 190 С.

Хлебные тарталетки с закуской из фасоли и куриного филе

Куриное филе отварить в кипящей подсоленной воде 20 минут. Дать остыть. Разобрать на волокна.

Хлебные тарталетки с закуской из фасоли и куриного филе

Открыть баночку фасоли. Фасоль отцедить от маринада, промыть. Соединить с куриным филе, перемешать. Посолить, поперчить. Можно заправить майонезом. Я обошлась без майонеза) Из заготовок вынуть зубочистки. Листья салата вымыть, обсушить. Выложить лист салата в заготовку, затем фасоль с куриным филе.

Хлебные тарталетки с закуской из фасоли и куриного филе

Хлебные тарталетки с закуской из фасоли и куриного филе

Источник

Хочу больше хорошей еды