Ингредиенты
- яйца 3 шт.
- морковь 1 шт.
- луковица 1 шт.
- соль
- кукурузный крахмал 2 ст.л.
- пшеничная мука 3 ст.л.
- сыр 100 гр.
- сметана 15% 3 ст.л.
- зелень 10 гр.
- чеснок зубчика 4
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь и лук измельчить в блендере.
В миску разбить яйца, добавить соль, овощи, перемешать.
Добавить крахмал и муку, замесить жидкое тесто.
На коврик для выпечки выложить тесто и разровнять в тонкий пласт.
Выпекать 10-15 минут при 220 градусах.
Пока выпекается, приготовим начинку.
Натереть на терке чеснок, сыр, порезать зелень.
Все перемешать в миске и добавить сметану.
На готовый корж выложить начинку, завернуть в рулет и бумагу.
Положить в холодильник на 2 часа.
Готовый рулет порезать на порционные кусочки.
По желанию украсить зеленью.