Хозяйка из индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! быстро и просто рецепт

Хозяйка из индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! быстро и просто рецепт

Ингредиенты

  • 1 кабачок 300 гр.
  • 1/2 луковицы
  • 2 яйца
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Порезать лук кубиком и обжарить до золотистости на растительном масле. Кабачок порезать тонко и отправить к луку. Готовить под закрытой крышкой 10-15 мин до мягкости.

2. Яйца перебить до однородности с солью и перцем. Кабачки отправить к яйцам и перемешать.

3. Вылить смесь на сковороду с маслом. Готовить на небольшом огне 6 мин под закрытой крышкой. Накрыть большой тарелкой и резко перевернуть. Готовить еще 3 минуты.

Видео рецепт


Источник

Хочу больше хорошей еды