Тосты с беконом, авокадо и яйцами пашот.
Ингредиенты для «Идеальные бутерброды на завтрак»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Хлеб — 2 ломт.
- Бекон — 50 г
- Сыр творожный — 50 г
- Вода — 1 л
- Уксус — 30 мл
- Авокадо — 1 шт
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1091.8 ккал |
белки 38.6 г |
жиры 84.4 г |
углеводы 46.7 г |
Порции | |||
ккал 545.9 ккал |
белки 19.3 г |
жиры 42.2 г |
углеводы 23.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.8 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Идеальные бутерброды на завтрак»:
-
Первым делом на холодную сковороду выкладываем бекон и на медленном огне вытапливаем из него лишний жир.
-
После чего к бекону кладем хлеб и немного обжариваем его.
-
Затем в миску наливам воду, добавляем немного уксуса и доводим до кипения.
-
В кипящей воде делаем воронку, разбиваем туда яйца и варим 4 минуты.
-
Пока яйца варятся у авокадо убираем кожицу и мякоть нарезаем тонкими слайсами.
-
Потом на тосты намазываем творожный сыр, кладем обжаренный бекон, слайсы авокадо и сверху кладем яйца пашот.