Мясо
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
51.2 г г.
Белки27.9 г г.
Жиры1.4 г г.
Углеводы460.8 ккал
ккалскелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо).
Для фарширования надо взять небольшой цельный кочан капусты, очистить верхние его листья, вырезать кочерыжку
Перед подачей на стол мясо нарезать небольшими ломтиками, положить на блюдо с овощами, добавить отварной
Обмытый и отсушенный зеленый салат нарезать и сложить в миску. Яйца, сваренные вкрутую, нарезать тонкими
Мясной бульон. Для бульона можно взять любое мясо первого или второго сорта, а также подбедерок, рульку