Израильская сальса

Израильская сальса

Вкусный, свежий и дешёвый рецепт израильского салата

Ингредиенты для «Израильская сальса»:

  • Перец болгарский — 1 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Петрушка — 20 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Сок лимонный — 3 мл
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Лук красный — 1 шт

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
291.6 ккал
белки
4.8 г
жиры
20.4 г
углеводы
22.5 г
Порции
ккал
145.8 ккал
белки
2.4 г
жиры
10.2 г
углеводы
11.3 г
100 г блюда
ккал
63.4 ккал
белки
1 г
жиры
4.4 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Израильская сальса»:

  • Израильская сальса

    Первым делом с болгарского перца срезаем мякоть и нарезаем её мелким кубиком.

  • Израильская сальса

    Лук также нарезаем мелким кубиком.

  • Израильская сальса

    Огурец тоже нарезаем мелким кубиком.

  • Израильская сальса

    И помидоры также нарезаем мелким кубиком.

  • Израильская сальса

    Петрушку мелко нарезаем.

  • Израильская сальса

    После чего овощи приправляем солью и перцем.

  • Израильская сальса

    Сбрызгиваем лимонным соком, оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем

Источник

Хочу больше хорошей еды