Жареная килька

Жареная килька

Ингредиенты

  • килька свежемороженная — 300 гр.
  • специии для рыбы — 1 ст.л.
  • крахмал кукурузный — 3-4 ст.л.
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Кильку разморозить и помыть.

Я рыбу не чистила, но это на ваш вкус.

Посыпать готовыми специями для рыбы из пакетика (в составе уже есть соль).

Если хотите, то можно просто посолить, поперчить и оставить на 10-15 минут.

Насыпать на тарелку кукурузный крахмал и обвалять рыбку.

Разогреть сковороду с растительным маслом.

Жарить кильку до золотистого цвета.

Вкусная и сочная рыба готова!

Съедается как семечки! :)

Пошаговые фото рецепта

Жареная килька

Жареная килька

Жареная килька

Жареная килька

Источник

Хочу больше хорошей еды