Ингредиенты
- репа — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сахар — 1,5 ст.л.
- мед — 2 ч.л.
- масло растительное — 3 ст.л.
- перец чили — небольшой кусочек
- уксус яблочный 6% — 1-2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Репу помыть, почистить и нарезать кубиком.
Сложить в кастрюлю и залить кипятком так, с чтобы она покрыла репу.
Добавить в кастрюлю 1,5 ст.л. сахара, довести до кипения и варить репу 5 минут.
Нарезать лук и перец чили.
На сковороде потомить лук до прозрачности, затем добавить чили и обваренную репу.
Перемешать и готовить всё вместе ещё 5 минут.
Смешать яблочный уксус с мёдом.
Выложить репу с луком на тарелку и полить медово-уксусным маринадом.
Перемешать и подать на стол.
Приятного аппетита!
#постныйстол
Пошаговые фото рецепта