Ингредиенты
- сырые креветки — 300 г
- ананасы — 200 г
- соевый соус — 30 мл
- томатный соус — 50 г
- чеснок — 1 зубчик
- сливочное масло — 20 г
- крахмал — 1 ч.л.
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Раздавливаем и нарезаем чеснок.
Крупно нарезаем консервированные или свежие ананасы.
Очищаем сырые креветки.
На сковороде растапливаем сливочное масло. Добавляем ананасы и обжариваем пару минут. Добавляем соевый соус, томатную пасту, чеснок, хорошо перемешиваем.
Крахмал разводим в воде и добавляем к ананасам, перчим по вкусу.
Добавляем креветки и готовим до готовности.
Приятного аппетита!