Жареные пирожки на воде и творожном сыре с капустой

Жареные пирожки на воде и творожном сыре с капустой

Очень люблю готовить все из теста. Делюсь вкусным рецептом пирожков. Очень нежное тесто, подходит для пирожков с любой несладкой начинкой. Тесто готовиться в хлебопечке!

Ингредиенты для «Жареные пирожки на воде и творожном сыре с капустой»:

Начинка

  • Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 4 ст. л.

Тесто

  • Вода (теплая) — 200 мл
  • Мука пшеничная / Мука (или чуть больше) — 400 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сыр творожный (сливочный) — 1.5 ст. л.
  • Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2104.3 ккал
белки
49.7 г
жиры
59.6 г
углеводы
348.3 г
Порции
ккал
350.7 ккал
белки
8.3 г
жиры
9.9 г
углеводы
58.1 г
100 г блюда
ккал
171.1 ккал
белки
4 г
жиры
4.8 г
углеводы
28.3 г

Рецепты к пикнику

Жареные пирожки на воде и творожном сыре с капустой

Кекс с творожным сыром и иргой

Жареные пирожки на воде и творожном сыре с капустой

Сёмга с мидиями и творожным сыром

Жареные пирожки на воде и творожном сыре с капустой

Рецепт «Жареные пирожки на воде и творожном сыре с капустой»:

Жареные пирожки на воде и творожном сыре с капустой

Приготовить начинку. Капусту нашинковать некрупно. Выложить в сковороду, влить немного растительного масла, жарить на среднем огне, в течение 7-10 минут, иногда помешивая.

Жареные пирожки на воде и творожном сыре с капустой

Добавить пасту томатную, измельченный укроп и соль по вкусу. Перемешать, жарить еще 2-3 минуты.

Жареные пирожки на воде и творожном сыре с капустой

Капустная начинка для пирожков готова.

Жареные пирожки на воде и творожном сыре с капустой

Приготовим тесто. В ведерко хлебопечки влить теплую воду, добавить муку, сахар, соль, сухие дрожжи.

Жареные пирожки на воде и творожном сыре с капустой

Добавить творожный сыр.

Жареные пирожки на воде и творожном сыре с капустой

Включить хлебопечку на режим "дрожжевое тесто", готовить до окончания программы. Количество муки может быть немного меньше или больше указанного количества. Колобок из теста должен быть плотным и почти не прилипать к стенкам ведерка.

Жареные пирожки на воде и творожном сыре с капустой

Тесто готово.

Жареные пирожки на воде и творожном сыре с капустой

Тесто выложить на рабочую поверхность, слегка обмять его, подсыпав по необходимости немного муки.

Жареные пирожки на воде и творожном сыре с капустой

Разделить тесто на части.

Жареные пирожки на воде и творожном сыре с капустой

Сформовать небольшие пирожки, плотно скрепив края.

Жареные пирожки на воде и творожном сыре с капустой

Пожарить пирожки на разогретом растительном масле с двух сторон до румяного цвета.

Приятного аппетита.

Жареные пирожки на воде и творожном сыре с капустой

Жареные пирожки на воде и творожном сыре с капустой

Жареные пирожки на воде и творожном сыре с капустой

Источник

Хочу больше хорошей еды