Жульен в булочках

Жульен в булочках

Ингредиенты

  • булочки — 5 шт.
  • шампиньоны — 250 гр.
  • лисички — 120 гр.
  • лук — 3 шт.
  • чеснок — 5 зуб.
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • сливочное масло — 30 гр.
  • сметана — 4-5 ст.л.
  • сыр — 50-60 гр.
  • укроп
  • хмели-сунели — 0,5 ч.л.
  • мускатный орех — 0,5 ч.л.
  • паприка — 0,3 ч.л.
  • соль
  • перец

Пошаговые фото рецепта

Жульен в булочках

1. Лук,чеснок измельчить любым способом.

Жульен в булочках

2. Разогреть сковороду с ложкой растительного масла и кусочком сливочного,перенести лук.

Жульен в булочках

3. Постоянно следим и помешиваем,чтобы лук стал прозрачным и впитал масло.

Жульен в булочках

4. В морозилке у меня было два вида грибов,но можно обойтись только шампиньонами. Мы их сами нарезаем и замораживаем,чтобы всегда были под рукой.

Жульен в булочках

5. Нарезать примерно одинаково.

Жульен в булочках

6. Перенести к луку,стараясь без выделенной жидкости при разморозке.

Жульен в булочках

7. Подержать на огне,пока не выпарится лишняя жидкость,добавить укроп.

Жульен в булочках

8. Уже без огня добавить сметану и любые специи.

Жульен в булочках

9. Подготовить основу. У меня были булочки для гамбургеров,поэтому уже разрезанные вдоль. Можно взять самые дешёвые булочки,срезать крышечку.

Жульен в булочках

10. Вынуть мякиш,оставив бортики.

Жульен в булочках

11. Мякиш не выбрасываем,а даём высохнуть и используем впоследствии как панировочные сухари.

Жульен в булочках

12. При желании в начинку натереть сыр,но и без него будет вкусно.

Жульен в булочках

13. Набиваем начинкой булочки. У меня начинки хватило на 5 половинок булочек.

Жульен в булочках

14. Ставим на противень и запекаем в духовке минут 10-15 до золотистого состояния хлеба. Я запекала 10 минут в электро сковороде,она печёт сверху и снизу.

Жульен в булочках

15. Готовые булочки с жульеном подаём горячими.

Жульен в булочках

16. У меня была открыта банка с оливками,луком и огурчиками,поэтому украсила маринованными луковками.

Жульен в булочках

17. Если сразу не будут съедены все порции,рекомендую потом разогреть.

Жульен в булочках

18. Разломчик.

Жульен в булочках

Жульен в булочках

Жульен в булочках

Жульен в булочках

Жульен в булочках

Жульен в булочках

Жульен в булочках

Жульен в булочках

Жульен в булочках

Жульен в булочках

Источник

Хочу больше хорошей еды