Notifications
×
Subscribe
Unsubscribe

Кабачковое варенье с яблоками и изюмом, рецепт с фото

Отличное сочетание овощей и фруктов, яркий букет вкусов и ароматов.

Кабачковое варенье с яблоками и изюмом, рецепт с фото

Приготовление 1 час

Ингредиенты на 2 порции

  • кабачки 1.2 кг
  • яблоки 2 шт.
  • сахарная пудра 700 г
  • изюм 200 г
  • ванилин 1 щепотка

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час

  • Нарезать кабачки кубиками, выложить в кастрюлю.
  • Всыпать сахарную пудру, довести до кипения на умеренном огне, помешивать. Время приготовления – двадцать минут.
  • Яблоки очистить, натереть.
  • Другой вариант – нарезать продукт маленькими кусочками.
  • Яблоки, ванилин и изюм добавить в кастрюлю.
  • Готовить еще десять или пятнадцать минут.

Совет

Для варенья понадобятся кисло-сладкие яблоки.

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Хочу больше хорошей еды
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: