Кабачковое варенье с яблоками и изюмом, рецепт с фото

Отличное сочетание овощей и фруктов, яркий букет вкусов и ароматов.

Кабачковое варенье с яблоками и изюмом, рецепт с фото

Приготовление 1 час

Ингредиенты на 2 порции

  • кабачки 1.2 кг
  • яблоки 2 шт.
  • сахарная пудра 700 г
  • изюм 200 г
  • ванилин 1 щепотка

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час

  • Нарезать кабачки кубиками, выложить в кастрюлю.
  • Всыпать сахарную пудру, довести до кипения на умеренном огне, помешивать. Время приготовления – двадцать минут.
  • Яблоки очистить, натереть.
  • Другой вариант – нарезать продукт маленькими кусочками.
  • Яблоки, ванилин и изюм добавить в кастрюлю.
  • Готовить еще десять или пятнадцать минут.

Совет

Для варенья понадобятся кисло-сладкие яблоки.

Источник

Хочу больше хорошей еды