Отличный перекус — кабачковые оладьи, в которые для сытности и аромата добавлены сосиски Грандос ТМ Индилайт. Пробуем?
Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с сосисками»:
- Сосиска (Грандос ТМ Индилайт) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сыр твердый — 25 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Зелень — по вкусу
- Мука рисовая — 100 г
- Масло растительное (для жарки) — 20 мл
- Цуккини — 300 г
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 782.8 ккал |
белки 27.4 г |
жиры 36.9 г |
углеводы 93.7 г |
Порции | |||
ккал 156.6 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 18.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.3 ккал |
белки 5 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 17 г |
Рецепт «Кабачковые оладьи с сосисками»:
-
Цуккини натереть на крупной терке.
Посолить и отставить на 30 минут. -
Отжать очень хорошо цуккини от жидкости и выложить в миску.
Добавить натертый сыр и натертую сосиску.
Влить яйцо. -
Добавить зелень.
Всыпать муку и перемешать.
Сделать шарики. -
Выложить шарики на разогретую с маслом сковороду и чуть приплюснуть.
-
Обжарить до золотистого цвета с двух сторон, затем на маленьком огне, под крышкой, с двух сторон довести до готовности
-
Остудить.
Перекус готов!