Как приготовить дешевую рыбу, чтобы получилась вкуснее, чем дорогая из ресторана

Как приготовить дешевую рыбу, чтобы получилась вкуснее, чем дорогая из ресторана

Многие люди убеждены, что приготовить вкусно можно только дорогую рыбу. Однако, существует множество способов готовки и бюджетных рыбных продуктов. Необходимо лишь немного терпения, навыки приготовления рыбы и простые ингредиенты. Тогда даже самая дешевая рыбешка приобретет новые вкусовые оттенки.

Ингредиенты для рыбы:

  • репчатый лук — 1 шт.;
  • соль — щепотка;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • мука — 2 ст. л.;
  • майонез — 2,5 ст. л.

Приготовление рыбы:

Измельчаем луковицу на мелкие кусочки, кладем в миску и смешиваем с майонезом и солью. Разбиваем в полученную массу яйцо и тщательно перемешиваем.

Кусочки рыбы необходимо обработать от лишних компонентов в виде кожи и костей. С обеих сторон обмакиваем рыбу в луковом соусе и оставляем так на 25 минут.

Обваливаем рыбу в муке и кладем на разогретую сковороду в раскаленное растительное масло.

Жарим рыбу на среднем огне до образования золотистой корочки, также делаем с другой стороны.

Как приготовить дешевую рыбу, чтобы получилась вкуснее, чем дорогая из ресторана

Так мы приготовили вкусную рыбу для ужина, она отлично будет сочетаться с рисом или картофельным пюре. Рецепт подходит как для дешевой, так и для дорогой рыбы.

 

Источник

Хочу больше хорошей еды