В век спешки – это очень простой и быстрый рецепт пудинга. Можно его назвать его еще «ленивый пудинг».
Приготовьте три яичных желтка, взбейте. Налейте в кастрюлю 1 литр молока. Добавляя необходимое количество сахара (в зависимости от личных предпочтений), подогрейте молоко на небольшом огне.
Как приготовить ленивый пудинг без духовки
Добавьте в кастрюлю молоком взбитые желтки, тщательно взбейте. Варите на небольшом огне. Желатин смешайте с небольшим количеством воды и добавьте его прямо в кастрюлю. Перемешайте.
Перелейте из кастрюли горячий пудинг в приготовленные стаканчики для пудинга. Но обязательно используйте не большое ситечко. Уберите в холодильник. Скоро ваш пудинг будет готов, как только охладится.