Капкейки «Зебра»

Капкейки "Зебра"

Капкейки "Зебра" получаются настолько вкусными, нежными, все будут просить еще и еще. А самое главное готовится быстро и просто!

Ингредиенты для «Капкейки "Зебра"»:

Тесто

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло растительное — 80 мл
  • Масло сливочное (Растопить) — 80 г
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 240 г
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.

Шоколадное тесто

  • Какао-порошок — 40 г

Белое тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 40 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3330.9 ккал
белки
53.2 г
жиры
148.1 г
углеводы
448.9 г
Порции
ккал
185.1 ккал
белки
3 г
жиры
8.2 г
углеводы
24.9 г
100 г блюда
ккал
320.3 ккал
белки
5.1 г
жиры
14.2 г
углеводы
43.2 г

Рецепт «Капкейки "Зебра"»:

Капкейки "Зебра"

В чаше соедините два яйца, растительное масло, растопленное сливочное масло, молоко. Все ингредиенты хорошо перемешайте венчиком. Далее добавляем сахар, муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешаем.

Капкейки "Зебра"

Поделить тесто пополам. В один добавьте муку (40г).

Капкейки "Зебра"

Во второй какао (40г). Также с минимальными усилиями введите новые ингредиенты в массы.

Капкейки "Зебра"

Переложите каждое тесто в большой кондитерский мешок. Наполните капсулы слегка больше, чем на половину. Первый слой белое тесто.

Капкейки "Зебра"

Затем идет шоколадное тесто.

Капкейки "Зебра"

Выпекаем при 170° в духовке (верх-низ) примерно 20-25минут.

Капкейки "Зебра"

Капкейки можно сложить в контейнер и хранить в холодильнике 3-4дня. Приятного аппетита!

Источник

Хочу больше хорошей еды