Notifications
×
Subscribe
Unsubscribe

Капуста пекинская запечённая с сыром

Капуста пекинская запечённая с сыром

Наверняка Вы покупаете пекинку?! Так вот, из нижней кочерыжечной части можно приготовить вкусное горячее. Немного продуктов и времени, и красивое, полезное блюдо готово. Его и гостям подать не стыдно.

Ингредиенты для «Капуста пекинская запечённая с сыром»:

  • Капуста пекинская — 200 г
  • Сыр плавленый (Hochland с ветчиной) — 50 г
  • Колбаса (копчённая) — 15 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу
  • Соус (для подачи — кетчуп, хрен, горчицу, майонез) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
240.2 ккал
белки
17.6 г
жиры
17.2 г
углеводы
7.4 г
Порции
ккал
120.1 ккал
белки
8.8 г
жиры
8.6 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
82.8 ккал
белки
6.1 г
жиры
5.9 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Капуста пекинская запечённая с сыром»:

Капуста пекинская запечённая с сыром

Приготовить продукты. От капусты лучше взять нижнюю часть.

Капуста пекинская запечённая с сыром

Духовку включить на разогрев.
Нарезать капусту на порции, для того чтоб не развалилась, проткните капусту двумя шпажками. Поместить на лист пергамента или на фольгу. Посолить.

Капуста пекинская запечённая с сыром

Колбасу нарезать мелко.

Капуста пекинская запечённая с сыром

Смешать плавленый сыр, сметану, колбасу и зелень петрушки.

Капуста пекинская запечённая с сыром

Нанести сырную смесь на капусту.

Капуста пекинская запечённая с сыром

В противень влить 1/2 стакана кипятка. Запекать на нижнем уровне при 180-200 градусах 20-25 минут, до мягкости капусты.

Капуста пекинская запечённая с сыром

Подать горячей с любимым соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Капуста пекинская запечённая с сыром

Капуста пекинская запечённая с сыром

Капуста пекинская запечённая с сыром

Ярких и незабываемых Вам впечатлений от новогодних праздников!, чтоб и через 100 лет Вы вспомнили и весело посмеялись, как я, вспоминая эту историю… Было это в прошлом веке. Встречали мы 1988, были молодые и беспечные, счастливые и беззаботные. Несколько семей. Женская половина отвечала за салаты, горячее, а мужья — за горячительное. Я заранее нашла рецепт морковного салата в журнале «Бурда», уж оливье то принесут точно, вот все удивятся изысканному салату с мёдом, орехами, лимонным соком. Но где тот миндаль зимой, да на Сахалине…, хорошо были грецкие орехи в детском подарке. Но, журнал то читали все

Капуста пекинская запечённая с сыром

. Сколько же было смеха, когда накрывая на стол, мы выставили не один, даже не два, а пять! французских салатов. Даже наша хлебосольная Ли принесла этот салат, подумав что её вкуснейшие острые закуски не праздничный вариант. Оливье мы в ту ночь так и не попробовали… Но это ещё не всё, продолжение следует.

Капуста пекинская запечённая с сыром

Капуста пекинская запечённая с сыром

А Вы готовы к Новогодним праздникам?

Капуста пекинская запечённая с сыром

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Хочу больше хорошей еды
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: