Ингредиенты
- колбаса варёная с сыром — 300 гр.
- капуста молодая — 14 листиков
- яйца — 4 шт.
- соус чили — 1 ч.л.
- сметана — 3 ч.л.
- вода — 2 ст.л.
- кунжут жареный — 1 ст.л.
- укроп сухой — 1 ч.л.
- мускатный орех — 2 щепотки
- горчичный порошок — 0,3 ч.л.
- паприка — 0,3 ч.л.
- соль
- масло для жарки
Пошаговые фото рецепта
1. Колбасу нарезать толстыми шайбочкакми. У меня свиная колбаса с сыром из ЛИДЛ.
2. Молодую капусту разобрать на листья. Если не молодая,надо проварить немного листья и вырезать толстый центр.
3. Для кляра в яйца добавить сметану и острый соус чили.
4. Кунжут жареный и специи.
5. Кружочки колбасы примерить на листья капусты.
6. Завернуть колбасу в листья.
7. Окунуть в кляр,дать немного протечь кляру внутрь.
8. Полить сверху кляром тоже.
9. Сковороду ВОК разогреть с маслом и перенести кусочки в масло.
10. Перевернуть и прижать слегка. Тщательно прожарить.
11. Готовые перенести на салфетку.
12. Подать со свежими овощами.
13. А вот в разрезе.