Ингредиенты
- творог — 400 г.
- капуста — 400 г.
- яйца — 3 шт.
- сливочное масло — 30 г.
- растительное масло — 2 ст.л.
- зелёный лук — 50 г.
- соль —
- черный молотый перец —
Пошаговый рецепт приготовления
Шинкуем молодую капусту. На сковороду выкладываем сливочное масло и добавляем растительное ( растительное масло добавляется для того, чтобы сливочное масло не горело) и даем растопиться маслу. После того как масло растопилось, выкладываем в сковороду капусту и тушим ее до полуготовности. Капуста готова, теперь ее можно переложить в тарелку, чтобы она у нас быстрее остыла. В отдельной чаше смешиваем: творог, яйца, нарезанный зеленый лук, соль, черный молотый перец. К полученной массе добавляем остывшую капусту. Полученную массу перекладываем в форму, смазанную растительным маслом и присыпанную панировочными сухарями. Массу разравниваем. Отправляем в заранее разогретую духовку на 180 C минут на 35 — 40.
Приятного аппетита!