Ингредиенты
- картофель — 500 гр.
- вода — 300 мл.,
- лук– 100 гр.
- морковь — 100 гр.
- томаты — 100 гр.
- красная чечевица — 100 гр.
- растительное масло -30 мл.,
- паприка молотая — 3гр,
- специи.
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Мелко шинкуем лук и морковь. Томаты так же пускаем под нож (если те же черри, то на четвертинки и половинки). Ну и картофель средними кусочками.
3. Отправляем в чашу масло, лук, томаты и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
4. Добавляем в воду и картофель — Режим «Тушение» 20 минут
5. Добавляем паприку и чечевицу — Режим «Крупы» 25 минут
6. После окончания программы посолить и поперчить. Картофель с чечевицей — ГОТОВ !!!