Вкусный и быстрый рецепт картофельной соломки
Ингредиенты для «Картофельная Соломка. Это Вкуснее Чем Картофельные Чипсы»:
- Картофель — 1000 г
- Масло подсолнечное — 2 л
- Соль — 2 ч. л.
- Паприка сладкая — 2 ч. л.
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 18888.9 ккал |
белки 21.5 г |
жиры 2000.3 г |
углеводы 198.8 г |
Порции | |||
ккал 3777.8 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 400.1 г |
углеводы 39.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 623.4 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 66 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепт «Картофельная Соломка. Это Вкуснее Чем Картофельные Чипсы»:
Способ приготовления:
Первым делом в сковороду с толстым дном наливаем масло и разогреваем его
Затем при помощи терки для моркови по корейский картофель натираем
Картофельную соломку обжариваем 3 минуты и выкладываем на бумажные полотенца
После чего картофельные чипсы приправляем солью, копченой паприкой и хорошенько перемешиваем
Источник