Кето-паштет

Кето-паштет

Вкуснейший паштет, для Кето

Ингредиенты для «Кето-паштет»:

  • Печень куриная (Можно и говяжью) — 500 г
  • Сало — 250 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Лук репчатый (1-2, в зависимости от вкусов) — 1 шт
  • Морковь (Можно одну, ну только не мелкую) — 1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3535 ккал
белки
98.6 г
жиры
346.9 г
углеводы
14.6 г
Порции
ккал
176.8 ккал
белки
4.9 г
жиры
17.3 г
углеводы
0.7 г
100 г блюда
ккал
357.1 ккал
белки
10 г
жиры
35 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Кето-паштет»:

Кето-паштет

Всё ингридиенты нарезаем небольшими кусочками. Масло топим на водяной бане

Кето-паштет

Обжариваем сало, добавляем овощи и готовим до готовности
Добавляем печень и обжариваем до готовности. Ждём пока остынет
Перекручиваем 2 раза через мясорубку, добавляем растопленное масло. Убираем в холодильник до застывания и можно кушать.

Если полученную массу взбить блендером, получится более воздушным.
Приятного аппетита.

Источник

Хочу больше хорошей еды