Ингредиенты
- мед — 1 ст.л.
- горчица (махеевъ русская) — 2 ст.л.
- соевый соус — 1,5 ст.л.
- винный уксус — 2 ст.л.
- смесь перцев — 1/2 ч.л.
- масло растительное — 35 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Соус приготовленный с горчицей махеевъ имеет яркий кисло-сладкий вкус, с легкой остринкой. Этот соус прекрасно подходит к мясу, птице, рыбе и морепродуктам. Соус подойдет в качестве глазури для блюд на гриле в духовке и для жарки. Попробуйте это очень вкусно.
Пошаговые фото рецепта
1. Добавьте в посуду в которой будет удобно взбивать блендером горчицу махеевъ.
2. Мед.
3. Соевый соус.
4. Винный уксус.
5. Смесь перцев.
6. Масло растительное.
7. Взбейте все ингредиенты блендером в течение 2-3 минут до однородности.
8. Храните в холодильнике.
9. Приготовьте мясо.
10. Полейте соусом мясо.