Ингредиенты
- 1 упаковка лапши на воде
- 2 ст.л. сухих ламинарий
- 8 кусочков соевого мяса сушеного
- 3 ст.л. капусты кимчи
- 30 гр. сыра тофу
- 2 ст.л. соевого соуса
- масло растительное 1 ст.л.
- перец
- паприка щепотка
- кукурузный крахмал 1 ст.л.
- лук зеленый резаный
- вода 1 литр
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом залить ламинарии водой холодной, а соевое мясо кипятком.
Оставить на 15 минут.
Слить воду и немного отжать.
Тофу нарезать на кусочки, обвалять в крахмале и слегка обжарить на растительном масле.
Поставить воду на лапшу, как закипит добавить соевый соус, перец и паприку.
Кинуть лапшу, проварить 5 минут.
Добавить капусту вместе с соком, соевое мясо и хорошо перемешать.
Выложить лапшу в миску, полить бульоном.
Добавить морскую капусту и тофу.
Посыпать зеленым луком и подавать к столу!