Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов

Ингредиенты

  • рис 1 ст.
  • лук 1 шт.
  • рыба 1 банка
  • яйцо 1 шт.
  • соль
  • мука 2 ст.л.
  • масло 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить

Лук мелко нарезать и обжарить на масле около 4 минут.

Рис остудит и добавить консерву перемешать.

Теперь добавляем яйцо,соль и специи и обжаренный лук.

Все хорошо перемешать.

Делаем котлеты и со всех сторон в муку и на разогретую сковороду.

жарим на среднем огне с 2 сторон.

Вкусные как в горячем так и в холодном виде.

Видео рецепт


Источник

Хочу больше хорошей еды