Котлеты из свежемороженой сельди на сковороде

Второе блюдо из недорогих продуктов.

Котлеты из свежемороженой сельди на сковороде

186Приготовление 1 час

Ингредиенты

порций:

  • Сельдь свежемороженая 1 шт.
  • Хлеб белый 3 ломтика
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Мука
  • Масло растительное
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час

  • Свежемороженую сельдь разделать и промыть холодной водой.
  • Кожицу снять, косточки удалить.
  • Филе нарезать кусочками.
  • Порубить лук-репку.
  • Все продукты два раза пропустить через мясорубку.
  • Измельчить батон.
  • Добавить в фарш соль и яйцо.
  • Перемешать и сформовать котлеты мокрыми руками.
  • Изделия обвалять в пшеничной муке, жарить на сковороде с маслом.
  • С одной стороны – 5 минут, перевернуть, 2 или 2,5 минуты – с другой стороны.

Совет

При подаче посыпать котлеты зеленью. Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

Источник

Хочу больше хорошей еды