Ковбойские слойки с сыром

Ковбойские слойки с сыром

Слойки с сыром все любят за хрустящую золотистую корочку. В своем рецепте предлагаю придать им пикантности и добавить маринованный перец халапеньо. Вместо маринованного халапеньо можно использовать свежий перец.

Ингредиенты для «Ковбойские слойки с сыром»:

  • Тесто слоеное — 200 г
  • Масло сливочное — 1 ч. л.
  • Перец чили (халапеньо маринованный или свежий) — 9 ломт.
  • Сыр твердый (Hochland Grunlander) — 50 г

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
778 ккал
белки
23.9 г
жиры
39.4 г
углеводы
89.1 г
Порции
ккал
86.4 ккал
белки
2.7 г
жиры
4.4 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
228.8 ккал
белки
7 г
жиры
11.6 г
углеводы
26.2 г

Рецепты к пикнику

Ковбойские слойки с сыром

Бутерброд с яичницей и беконом

Ковбойские слойки с сыром

Наливная пицца с курицей и помидорами

Ковбойские слойки с сыром

Рецепт «Ковбойские слойки с сыром»:

Ковбойские слойки с сыром

Готовлю продукты для приготовления ковбойских слоечек с сыром и халапеньо. Половину слоек сделаю с маринованным перцем, другую половину со свежим.
Сливочное масло заранее достаю из холодильника, чтобы оно стало мягким. Сыр натераю на мелкой терке.

Ковбойские слойки с сыром

Слоеное тесто размораживаю, сверху смазываю пласт мягким сливочным маслом, распределяю по всей поверхности натертый сыр. Скалкой слегка раскатываю тесто, вдавливая в него сыр.
Нарезаю тесто на квадраты, предположительно на один укус. На каждую слойку выкладываю по кружочку острого перца и слегка вдавливаю внутрь. Перекладываю слойки на пергамент.

Ковбойские слойки с сыром

Духовку разогреваю до 190-200 градусов. Выпекаю слойки 15 минут до увеличения в объеме и подрумянивания.

Ковбойские слойки с сыром

Ковбойские слойки с сыром

Источник

Хочу больше хорошей еды