Крем для вафельных коржей

Крем для вафельных коржей

Описание приготовления:

Орехи, конечно, можно брать ваши любимые. Только прокаливайте, сырые орехи испортят вкус крема. Количество белого шоколада можно удвоить, он придает готовому крему плотность и бархатистость, коржи остаются хрустящими, не размокают.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Сгущенка
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Масло сливочное  — 300 Грамм
  • Сгущенное молоко вареное  — 1 Банка
  • Белый шоколад  — 1 Штука (плитка)
  • Фундук  — 1 Стакан

Количество порций: 1

Как приготовить «Крем для вафельных коржей»

Крем для вафельных коржей

Подготовьте ингредиенты.

Крем для вафельных коржей

Орехи прокалите на прогретой сковороде пару минут, остудите и порубите блендером в крупную крошку.

Крем для вафельных коржей

Взбейте размягченное масло добела.

Крем для вафельных коржей

Добавьте частями вареную сгущенку, тщательно взбивая ее с маслом.

Крем для вафельных коржей

Белый шоколад растопите на водяной бане и дайте немного остыть – чтобы оставался мягким.

Крем для вафельных коржей

Добавьте шоколад в крем и еще раз взбейте.

Крем для вафельных коржей

Вмешайте в крем рубленые орехи, перемешайте.

Крем для вафельных коржей

Крем готов!

Крем для вафельных коржей

Можно промазать вафельные коржи или использовать в других целях.

Крем для вафельных коржей

Приятного применения!
Источник

Хочу больше хорошей еды