Описание приготовления:
Орехи, конечно, можно брать ваши любимые. Только прокаливайте, сырые орехи испортят вкус крема. Количество белого шоколада можно удвоить, он придает готовому крему плотность и бархатистость, коржи остаются хрустящими, не размокают.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Сгущенка
Блюдо: Десерты / Крем
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 300 Грамм
- Сгущенное молоко вареное — 1 Банка
- Белый шоколад — 1 Штука (плитка)
- Фундук — 1 Стакан
Количество порций: 1
Как приготовить «Крем для вафельных коржей»
Подготовьте ингредиенты.
Орехи прокалите на прогретой сковороде пару минут, остудите и порубите блендером в крупную крошку.
Взбейте размягченное масло добела.
Добавьте частями вареную сгущенку, тщательно взбивая ее с маслом.
Белый шоколад растопите на водяной бане и дайте немного остыть – чтобы оставался мягким.
Добавьте шоколад в крем и еще раз взбейте.
Вмешайте в крем рубленые орехи, перемешайте.
Крем готов!
Можно промазать вафельные коржи или использовать в других целях.
Приятного применения!
Источник