Крем-суп из шампиньонов со сливками

Крем-суп из шампиньонов со сливками

У супа густая кремовая структура и ярко выраженный грибной вкус. Добавленные сливки придают утонченный и нежный аромат. Процесс приготовления протекает без лишних хлопот.

Ингредиенты для «Крем-суп из шампиньонов со сливками»:

  • Бульон — 1800 мл
  • Свинина (отварная) — 250 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Картофель — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Сливки — 200 мл
  • Сухарики — 200 г
  • Зелень — 2 веточ.

Время приготовления: 65 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3791.8 ккал
белки
212.9 г
жиры
253 г
углеводы
172.2 г
Порции
ккал
474 ккал
белки
26.6 г
жиры
31.6 г
углеводы
21.5 г
100 г блюда
ккал
117.8 ккал
белки
6.6 г
жиры
7.9 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Крем-суп из шампиньонов со сливками»:

Крем-суп из шампиньонов со сливками

Бульон процедить. Картофель нарезать произвольно.

Крем-суп из шампиньонов со сливками

Картофель добавить в бульон, посолить и отварить до готовности. Лук нарезать и пережарить с добавлением одной столовой ложки растительного масла.

Крем-суп из шампиньонов со сливками

Шампиньоны нарезать пластинками и пожарить на оставшемся растительном масле. Мясо нарезать на небольшие кусочки.

Крем-суп из шампиньонов со сливками

В бульон, с готовым картофелем, добавить обжаренный лук и измельчить блендером в кремообразную массу. Затем добавить мясо, шампиньоны и сливки. Довести до кипения и варить минуты три.

Крем-суп из шампиньонов со сливками

Чеснок измельчить и переложить в кастрюлю, дать прокипеть еще полминуты.

Крем-суп из шампиньонов со сливками

Подавать с сухариками и зеленью. Приятного аппетита!!!

Крем-суп из шампиньонов со сливками

Источник

Хочу больше хорошей еды