Кролик запеченный в сливочном масле

Кролик запеченный в сливочном масле

Ингредиенты

  • кролик — 1 шт
  • сливочное масло — 70 гр
  • соль
  • перец, сушеный чеснок
  • соус:
  • сметана — 4 ст.л.
  • чеснок свежий — 1 зуб.
  • аджика абхазская — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Кролика моем, вычищаем всё лишнее, типа почек.

В сливочное масло добавляем свежемолотый перец, соль и сушеный чеснок, перемешиваем и натираем получившимся пряным маслом кролика.

Упаковываем кролика в пергамент, фольгу и отправляем в духовку на малый жар, около 150 градусов на 2 часа. После этого его уже можно и нужно есть, но я развернул фольгу и отправил обратно в духовку, чтобы задалась красивая корочка.

Видео рецепт

https://youtu.be/1UTsz7_W3dA
Источник

Хочу больше хорошей еды