Ингредиенты
- кролик — 1 шт
- сливочное масло — 70 гр
- соль
- перец, сушеный чеснок
- соус:
- сметана — 4 ст.л.
- чеснок свежий — 1 зуб.
- аджика абхазская — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кролика моем, вычищаем всё лишнее, типа почек.
В сливочное масло добавляем свежемолотый перец, соль и сушеный чеснок, перемешиваем и натираем получившимся пряным маслом кролика.
Упаковываем кролика в пергамент, фольгу и отправляем в духовку на малый жар, около 150 градусов на 2 часа. После этого его уже можно и нужно есть, но я развернул фольгу и отправил обратно в духовку, чтобы задалась красивая корочка.
Видео рецепт
https://youtu.be/1UTsz7_W3dA
Источник