Куриные отбивные с золотистой корочкой

Куриные отбивные с золотистой корочкой

Сделать это дома просто и быстро. Также отлично помогает избавиться от обжорства.

Все любят куриные отбивные.

Куриные отбивные с золотистой корочкой
Куриные отбивные с золотистой корочкой

Ингредиенты:

1 куриная грудка, немного растительного масла

5 зубчиков чеснока, необходимое количество черного перца

1 полстакана сладкого кулинарного вина

1 чайная ложка сахара

необходимое количество соли, воды

2 яйца, соответствующее количество пшеничной муки, соответствующее количество хлебной муки

Готовка:

1. Вымойте куриную грудку, разделите ее на три части, а затем пробейте каждый кусок тыльной стороной ножа, для мягкости и нежности куриного мяса.

Куриные отбивные с золотистой корочкой

2. Выложите все куриные грудки, чеснок, перец в большую миску и перемешайте вручную. Добавьте кулинарное вино и намного жидкости. Положите приправы, замариновать в холодильнике на ночь.

3. На следующий день. Возьмите миску и разбейте яйцо, взболтайте миксером, насыпьте еще одну тарелку пшеничной муки, обваляйте маринованную куриную грудку в муке с обеих сторон, смажьте обе стороны яичной жидкостью

Куриные отбивные с золотистой корочкой

4. Выньте грудку из яичной жидкости, обваляйте в панировочных сухарях. На противень постелите алюминиевую фольгу, фольгу смажьте намного растительным маслом. Разложите на противне грудку.

5. Не нагревая духовку, поместите противень с грудкой в духовку.

6. Выберите режим нагревания, 185 градусов, 15 минут.

Куриные отбивные с золотистой корочкой

7. Вынуть после запекания 10 минут, перевернуть, запекать около 5 минут, цвет куриного стейка на гриле станет желтым,

8. Вынуть куриную грудку, нарезать крупными кусочками, вкусно

Куриные отбивные с золотистой корочкой

Хочу больше хорошей еды