Куриные отбивные с золотистой корочкой
Сделать это дома просто и быстро. Также отлично помогает избавиться от обжорства.
Все любят куриные отбивные.
Ингредиенты:
1 куриная грудка, немного растительного масла
5 зубчиков чеснока, необходимое количество черного перца
1 полстакана сладкого кулинарного вина
1 чайная ложка сахара
необходимое количество соли, воды
2 яйца, соответствующее количество пшеничной муки, соответствующее количество хлебной муки
Готовка:
1. Вымойте куриную грудку, разделите ее на три части, а затем пробейте каждый кусок тыльной стороной ножа, для мягкости и нежности куриного мяса.
2. Выложите все куриные грудки, чеснок, перец в большую миску и перемешайте вручную. Добавьте кулинарное вино и намного жидкости. Положите приправы, замариновать в холодильнике на ночь.
3. На следующий день. Возьмите миску и разбейте яйцо, взболтайте миксером, насыпьте еще одну тарелку пшеничной муки, обваляйте маринованную куриную грудку в муке с обеих сторон, смажьте обе стороны яичной жидкостью
4. Выньте грудку из яичной жидкости, обваляйте в панировочных сухарях. На противень постелите алюминиевую фольгу, фольгу смажьте намного растительным маслом. Разложите на противне грудку.
5. Не нагревая духовку, поместите противень с грудкой в духовку.
6. Выберите режим нагревания, 185 градусов, 15 минут.
7. Вынуть после запекания 10 минут, перевернуть, запекать около 5 минут, цвет куриного стейка на гриле станет желтым,
8. Вынуть куриную грудку, нарезать крупными кусочками, вкусно
Куриные отбивные с золотистой корочкой