Куриный салат с грибами шиитаке и брокколи на ужин
Состав: куриная грудка, кукуруза, брокколи, морковь, соус барбекю, лук, чесночный фарш, грибы шиитаке, кориандр, соль, перец.
Готовка:
1. Нарежьте куриную грудку на мелкие кусочки и положите в миску, добавьте соус барбекю, чтобы они замариновались и поставьте в холодильник более чем на полчаса.
2. Пока курица маринуется, приготовьте кукурузу, брокколи и морковь, вылейте их вместе и посыпьте тарелку солью и перцем.
3 Нарежьте лук и нарежьте грибы шиитаке.
4. После того, как курица замаринована, выложите на сковороду немного обжаренной куриной грудки и жарьте, пока она не станет зрелой.
5 Влейте необходимое количество масла, влейте лук, измельченный чеснок и грибы шиитаке и обжарьте, помешивая, затем влейте куриные грудки и обжарьте их вместе, добавьте кориандр.
6 Наконец, добавьте его в приготовленный овощной салат, добавьте немного лимонного сока в заправку для салата или сделайте свою собственную заправку для салата.