Куриный салат с грибами шиитаке и брокколи на ужин

Куриный салат с грибами шиитаке и брокколи на ужин

Состав: куриная грудка, кукуруза, брокколи, морковь, соус барбекю, лук, чесночный фарш, грибы шиитаке, кориандр, соль, перец.

Готовка:

1. Нарежьте куриную грудку на мелкие кусочки и положите в миску, добавьте соус барбекю, чтобы они замариновались и поставьте в холодильник более чем на полчаса.

2. Пока курица маринуется, приготовьте кукурузу, брокколи и морковь, вылейте их вместе и посыпьте тарелку солью и перцем.

3 Нарежьте лук и нарежьте грибы шиитаке.

4. После того, как курица замаринована, выложите на сковороду немного обжаренной куриной грудки и жарьте, пока она не станет зрелой.

5 Влейте необходимое количество масла, влейте лук, измельченный чеснок и грибы шиитаке и обжарьте, помешивая, затем влейте куриные грудки и обжарьте их вместе, добавьте кориандр.

6 Наконец, добавьте его в приготовленный овощной салат, добавьте немного лимонного сока в заправку для салата или сделайте свою собственную заправку для салата.

Куриный салат с грибами шиитаке и брокколи на ужин
Куриный салат с грибами шиитаке и брокколи на ужин

Хочу больше хорошей еды