Куриный суп с имбирем

Куриный суп с имбирем

Ингредиенты

4 порции

6 ст. ложек консервированного горошка

Одна картофелина

1 куриное яйцо

1,5 л  воды

Половина средней величины курицы

100 гр грибов шиитаке

0,3 чайной ложки карри специя

20 гр нарезанного в соломку свежего имбиря, или можно 1-2 щепотки молотого имбиря

Процесс готовки

Залить курицу холодной водой, посолить и аккуратно варить в кастрюле. Когда курица сварится, вынуть курицу. Отделить мясо от костей и мелко нарезать.

Приготовить грибы, очистить, сполоснуть и нарезать тонкими дольками.

Картофель тоже почистить и нарезать тонкой соломкой.

В кастрюлю с бульоном добавить грибы, картофель, горох, специи и варить до готовности.

Затем добавьте в кастрюлю нарезанную курицу, добавьте взбитое яйцо и варите еще пару тройку минут.

Приправляем суп соевым соусом.

Разлить по тарелкам куриный суп с имбирем и подавать горячим.

Куриный суп с имбирем
Ингредиенты
Порции: +4
Хочу больше хорошей еды