Ингредиенты
- бедра — 700 г. (4 шт)
- персики — 400 г.
- лук — 200 г.
- чеснок — 20 г.
- растительное масло — 3 ст.л.
- специи —
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
Персики нарезаем дольками. Лук нарезаем нетолстыми кольцами.
Маринуем куриные бедра:
В чашу с бедрами отправляем чеснок, растительное масло, специи (использую розмарин, черный молотый перец, специи для курятины), соль. Перемешиваем. Даем промариноваться 40 минут.
Берем форму, в которой будем запекать бедра, на дно формы кладем лук, сверху персики, на персики — бедра. Отправляем в заранее разогретую духовку на 180 градусов минут на 40 — 50.
Готовые бедра можно подать с гарниром.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6
❮❯