Курятина с персиками в духовке

Курятина с персиками в духовке

Ингредиенты

  • бедра — 700 г. (4 шт)
  • персики — 400 г.
  • лук — 200 г.
  • чеснок — 20 г.
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • специи —
  • соль —

Пошаговый рецепт приготовления

Персики нарезаем дольками. Лук нарезаем нетолстыми кольцами.

Маринуем куриные бедра:

В чашу с бедрами отправляем чеснок, растительное масло, специи (использую розмарин, черный молотый перец, специи для курятины), соль. Перемешиваем. Даем промариноваться 40 минут.

Берем форму, в которой будем запекать бедра, на дно формы кладем лук, сверху персики, на персики — бедра. Отправляем в заранее разогретую духовку на 180 градусов минут на 40 — 50.

Готовые бедра можно подать с гарниром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курятина с персиками в духовке

Курятина с персиками в духовке

Курятина с персиками в духовке

Курятина с персиками в духовке

Курятина с персиками в духовке

Курятина с персиками в духовке

×1 / 6

Курятина с персиками в духовке

2 / 6

Курятина с персиками в духовке

3 / 6

Курятина с персиками в духовке

4 / 6

Курятина с персиками в духовке

5 / 6

Курятина с персиками в духовке

6 / 6

Курятина с персиками в духовке

❮❯

Видео рецепт


Источник

Хочу больше хорошей еды