Ингредиенты
- куриное филе— 400 гр.
- шампиньоны — 200 гр.
- лук — 150 гр.
- перец болгарский – 200 гр.
- чеснок — 5 гр.
- карри — 3 гр.
- растительное масло — 30 мл.
- вода — 200 мл. (можно даже 100)
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Мелко шинкуем лук и перец. Куриное филе средними кусочками. Чеснок очень мелко режим, либо вообще давим. Грибочки режим слоями.
3. Отправляем в чашу масло и курицу — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
4. Добавляем в чашу лук, перец, грибы и чеснок — Режим «Жарка» 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
5. Добавляем воду, карри и специи — Режим «Тушение» 30 минут (При желании можете для густоты добавить пару ложек муки)
6. Курица с грибами — ГОТОВА !!!
Видео рецепт
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 105 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)