Куриные желудочки. гуляш. мягкие, нежные куриные желудочки

Куриные желудочки. гуляш. мягкие, нежные куриные желудочки

Ингредиенты

  •   желудки (куриные) — 600 г.
  • лук репчатый — 2 шт.
  •   томатная паста — 2 ч.л.
  •   морковь — 1 шт.
  •   зеленый горошек (замороженный) —
  • перец черный (молотый) —
  •   соль — 
  •   вода — примерно 250 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные желудочки, гуляш РЕЦЕПТ:

1.  Очищаем желудки от лишнего жира, грязи и нарезаем их в произвольной форме. Я обычно нарезаю небольшими, длинными кусочками.

2. Отправляем желудки на хорошо разогретую сковородку, с небольшим количеством растительного масла. Все хорошо обжариваем на сильном огне.

3. К обжаренным желудкам добавляем репчатый лук — все обжариваем. Далее добавляем морковь — обжариваем.

4. Далее добавляем соль, перец, воду (чтоб покрыла желудочки), тушим под крышкой примерно 40 минут, до мягкости.

5. Далее добавляем томатную пасту, разведенную  в воде, и добавляем к желудкам. Тушим еще минут 15-20. В конце готовки, по желанию, можно добавить замороженный зеленый горошек.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Источник

Хочу больше хорошей еды