Ингредиенты
- куриные ножки -6 шт
- паприка — 2 ч.л.
- соль
- приправа для курицы — 1 с.л
- молотый черный перец
- растительное масло — 3-4 с.л.
- репчатый лук — 1 шт.
- шампиньоны — 6 шт.
- картофель — 3-4 шт.
- красный перец — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Берем 6 куриных ножек и делаем разрезы.
Добавляем соль, перец, паприку, приправу для курицы, 3-4 столовые ложки растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 30-40 минут
2. Крошим луковицу, морковь, картофель, шампиньоны и красный болгарский перец.
Добавляем соль, перец, паприку, итальянские травы. Трем чеснок на терке. Добавляем немного оливкового масла и все хорошо перемешиваем
3. На фольгу выкладываем овощную смесь и куриную ножку. Плотно заворачивае все края
4. Куриные ножки в фольге запекать при 200°С 50-60 минут. Затем развернуть края фольги и запекать еще 10 минут при 200°С