Куриные ножки в панировке

Куриные ножки в панировке

Быстро и недорого

Ингредиенты для «Куриные ножки в панировке»:

  • Курица (Ножки) — 1 кг
  • Паприка сладкая — 10 г
  • Масло растительное — 1 л
  • Соль — 1 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8905.5 ккал
белки
190 г
жиры
839.3 г
углеводы
148.4 г
Порции
ккал
1113.2 ккал
белки
23.8 г
жиры
104.9 г
углеводы
18.6 г
100 г блюда
ккал
443.1 ккал
белки
9.5 г
жиры
41.8 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Куриные ножки в панировке»:

Куриные ножки в панировке

Подготовить все индигриенты для маринада

Куриные ножки в панировке

Смешать воду, паприку, соль, перец чёрный и красный, соевый соус

Куриные ножки в панировке

В куриных ножках сделать дырочки, и опустить в маринад на 30 минут

Куриные ножки в панировке

Налить растительное масло в ёмкость и довести до кипения

Куриные ножки в панировке

Ножки окунуть в муку, и затем отправить в кипящей масло на 25 минут и жарить на среднем огне

Куриные ножки в панировке

И у вас получатся сочные и хрустящие куриные ножки

Куриные ножки в панировке

Для соуса мы использовали 1 веточку укропа, 1 веточку петрушки, и майонез

Источник

Хочу больше хорошей еды