Ингредиенты
- куриное филе — 2 шт.
- бекон — 6 полосок
- растительное масло — 2 ст.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- сушеный чеснок — 1 ч.л.
- паприка — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Филе разрежьте вдоль, не дорезая до конца несколько сантиметров.
Отбейте в тонкий пласт
2. Курицу смажьте паприкой, чесноком, солью и растительным маслом
2. Выложите бекон на край курицы.
Отрежьте полоску курицы по краю бекона
3. Сверните в рулетик и разрежьте его пополам
4. Рулетики нанизайте на шпажки
5. Обжарьте на среднем огне с двух сторон по 7-8 минут
Приятного аппетита!