Куриный суп с фасолью

Куриный суп с фасолью

Ингредиенты

  • куриное филе — 300 гр.
  • фасоль консервированная – 210 гр.
  • лук — 150 гр.
  • морковь — 150 гр.
  • вермишель — 100 гр.
  • вода — 2000 мл.
  • укроп — 10 гр.
  • растительное масло — 30 мл.
  • специи

Пошаговые фото рецепта

Куриный суп с фасолью

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Куриный суп с фасолью

2. Мелко шинкуем лук, морковь и укроп. Промываем как куриное филе, так и фасоль.

Куриный суп с фасолью

3. Отправляем в чашу масло, филе, лук и морковь — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.

Куриный суп с фасолью

4. Добавляем в чашу воду и фасоль — Режим «Тушение» 40 минут.

Куриный суп с фасолью

5. Добавляем в чашу вермишель, специи и укроп — Режим «Тушения» 10 минут.

Куриный суп с фасолью

6. Куриный суп с фасолью — ГОТОВ !!!

Видео рецепт

Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 48 ккал/100гр (Сверх Низкая)

Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке.

Источник

Хочу больше хорошей еды