Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Ингредиенты

  • куриное филе – 400 гр.
  • картофель — 300 гр.
  • лук — 150 гр.
  • морковь — 150 гр.
  • вермишель — 100 гр.
  • вода — 2,5л,
  • укроп — 10 гр.
  • растительное масло — 30 мл.,
  • специи.

Пошаговые фото рецепта

Куриный суп с вермишелью

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Куриный суп с вермишелью

2. Мелко шинкуем лук и морковь. Картофель и филе — средними кусочками.

Куриный суп с вермишелью

3. Отправляем в чашу филе, лук, морковь и масло — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)

Куриный суп с вермишелью

4. Добавляем воду и картофель — Режим «Тушение» 50 минут.

Куриный суп с вермишелью

5. Добавляем в чашу укроп, вермишель и специи — Режим «Тушение»/ «Суп» 10 минут.

Куриный суп с вермишелью

6. Куриный суп с вермишелью — ГОТОВ !!!

Видео рецепт


Источник

Хочу больше хорошей еды