Ингредиенты
- куриное филе – 400 гр.
- картофель — 300 гр.
- лук — 150 гр.
- морковь — 150 гр.
- вермишель — 100 гр.
- вода — 2,5л,
- укроп — 10 гр.
- растительное масло — 30 мл.,
- специи.
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Мелко шинкуем лук и морковь. Картофель и филе — средними кусочками.
3. Отправляем в чашу филе, лук, морковь и масло — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
4. Добавляем воду и картофель — Режим «Тушение» 50 минут.
5. Добавляем в чашу укроп, вермишель и специи — Режим «Тушение»/ «Суп» 10 минут.
6. Куриный суп с вермишелью — ГОТОВ !!!