Куриный суп с зеленью и корнеплодами и капустой

Куриный суп с зеленью и корнеплодами и капустой

Пошаговый рецепт приготовления

За день до приготовления супа замочите сушеную фасоль в холодной воде на ночь.

На следующий день слить воду и варить фасоль в кипящей воде 40 минут до готовности.

Затем слить и отложить в сторону.

Пока фасоль варится, поместите курицу, 3 литра воды и оставшиеся бульонные ингредиенты в высокую кастрюлю.

Доведите все до кипения, затем варите без крышки на медленном огне 1 час.

Достаньте курицу из бульона и процедите бульон.

Перелейте бульон обратно в кастрюлю и варите без крышки, пока его объем не уменьшится до 2 л.

Нагрейте масло в большой кастрюле, слегка обжарьте чеснок, затем добавьте пастернак, капусту и фасоль и обжаривайте в течение нескольких минут.

Влить бульон и довести до кипения.

Добавить в суп половину мяса.

Приправить суп солью и перцем.

Добавьте кервель и петрушку и тушите 2 минуты. Сразу подавайте.

Моему мужу не понравился, а мне очень.

Источник

Хочу больше хорошей еды