Кутья с халвой и цедрой апельсина

Кутья с халвой и цедрой апельсина

Есть очень много способов приготовления и разновидностей кутьи. Делюсь рецептом сладкой, ароматной и очень вкусной кутьи с халвой и апельсиновой цедрой.

Ингредиенты для «Кутья с халвой и цедрой апельсина»:

  • Пшеница — 130 г
  • Мед — 3 ч. л.
  • Халва — 50 г
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Орехи грецкие (молотые) — 40 г
  • Мак — 15 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1263.6 ккал
белки
26.1 г
жиры
54.9 г
углеводы
169.1 г
100 г блюда
ккал
468 ккал
белки
9.7 г
жиры
20.3 г
углеводы
62.6 г

Рецепт «Кутья с халвой и цедрой апельсина»:

Для начала нужно сварить пшеницу. Когда будет готова, добавляем мед, халву, цедру апельсина, молотые грецкие орехи и перетертый мак (проваренный). Все перемешиваем и подаем к столу.
Очень вкусно и необычно!
Обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита.
Источник

Хочу больше хорошей еды