Летний салат с ревенём «Мой»

Летний салат с ревенём "Мой"

Уже не первое лето готовлю этот легкий и простой салат на даче к шашлыку или плову, он свежий кисло-сладкого вкуса и приятно хрустящий, сегодня решила поделиться своим изобретением с вами. Готовится на 2 минуты, но нюанс именно в заправке, покупаю специально к каждому сезону, другой вряд ли можно создать именно такое сочетание вкуса, но всё решаемо при желании.

Ингредиенты для «Летний салат с ревенём "Мой"»:

  • Огурец (молоденькие грунтовые) — 3 шт
  • Папоротник — по вкусу
  • Соус (Необходим ореховый соус и несколько капель бальзамического соус-крема) — по вкусу
  • Ревень — 3 веточ.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
73.2 ккал
белки
3.7 г
жиры
0.5 г
углеводы
13.1 г
100 г блюда
ккал
15.3 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Летний салат с ревенём "Мой"»:

  • Летний салат с ревенём "Мой"

    Вымытые огурчики, очищенные черешки ревеня и готовый папоротник идут в соотношении по объёму примерно 1:1.
    По технологии приготовления нет никаких сложностей, потому описание делаю очень краткое, если возникнут вопросы с удовольствием отвечу.

  • Летний салат с ревенём "Мой"

    Шинкуем ревень и огурцы, папоротник по длине нарезать примерно в размер кубика огурца, заправляем соусами.

  • Летний салат с ревенём "Мой"

    Перемешиваем и подаём к горячему плову или шашлыку.
    Приятного аппетита!

Источник

Хочу больше хорошей еды