Потрясающе вкусный и быстрый рецепт рыбки по рецепту Даши Повереновой.
Ингредиенты для «Лимонелла в маслянном соусе»:
- Рыба — 4 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Цедра лимона — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2956 ккал |
белки 425.8 г |
жиры 131 г |
углеводы 19.7 г |
Порции | |||
ккал 739 ккал |
белки 106.5 г |
жиры 32.8 г |
углеводы 4.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.7 ккал |
белки 16.4 г |
жиры 5 г |
углеводы 0.8 г |
Рецепт «Лимонелла в маслянном соусе»:
Рыбу чистим на филе и нарезаем на кусочки размером » со спичечный коробок». Укладываем в жаропрочную форму, солим, перчим. В сотейнике растапливаем 100 гр вкусного сливочного масла ( можно взять масла по- больше, кашу как известно маслом не испортишь) Добавляем в него тёртую цедру одного лимона, два измельчённых зубчика чеснока и мелко порубленную зелень петрушки. Готовим помешивая на среднем огне ровно одну минуту. Далее получившийся соус выкладываем в форму по поверхности рыбы. Убираем форму в разогретую до 200 гр духовку на 15 минут.
Источник