Лосось в нежном сливочном соусе с укропом

Обжаренное филе и нежный соус, приготовленный отдельно. Быстро и просто.

Лосось в нежном сливочном соусе с укропом

19 486Приготовление 30 минут

Ингредиенты

порций:

  • филе лосося 1 шт.
  • сливки 200 мл
  • мука 2 ст.л.
  • лимон
  • зелень укропа
  • приправа для рыбы
  • перец черный молотый
  • соль
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут

  • Филе рыбы натереть перцем и солью, любимыми приправами для рыбы.
  • Обжарить на сухой сковороде муку, пересыпать в миску.
  • Прогреть на той же сковороде сливки, всыпать муку.
  • Продукты перемешать до однородности, прогреть.
  • Добавить сок половины лимона, рубленый укроп.
  • Рыбу обжарить на сковороде с двух сторон по несколько минут.
  • Выложить рыбу на тарелки, полить соусом.

Совет

По желанию готовое блюдо украсить веточками зелени. Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

Источник

Хочу больше хорошей еды