Notifications
×
Subscribe
Unsubscribe

Лук, маринованный в огуречном рассоле

Лук, маринованный в огуречном рассоле

Ингредиенты

  • лук репчатый — 1-2 шт.
  • маринад из-под домашних заготовок (огрурцы, помидоры, кабачки) — 1 стак.

Пошаговый рецепт приготовления

Когда вы съели огурцы или помидоры из банки, которую заготавливали на зиму, не спешите выливать маринад.

В нём мы замаринуем лук.

Процедить маринад, чтобы избавится от специй и трав.

Слить его в банку, нужного размера.

Лук нарезать перьями или полукольцами.

Отправить нарезанный лук в маринад и оставить на ночь в холодильнике.

Лук утратит свою остроту, пропитается маринадом и станет отличной закуской для первых или вторых блюд.

При подаче для аромата лук можно полить нерафинированным подсолнечным маслом.

Пошаговые фото рецепта

Лук, маринованный в огуречном рассоле

Лук, маринованный в огуречном рассоле

Лук, маринованный в огуречном рассоле

Лук, маринованный в огуречном рассоле

Лук, маринованный в огуречном рассоле

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Хочу больше хорошей еды
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: