Отлично подходит к шашлыку и мясу.
Ингредиенты для «Лук маринованный»:
- Лук красный (Можно и обычный) — 2 шт
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Бальзамик (Можно больше или меньше, регулируйте на свой вкус) — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 436.5 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 30.3 г |
углеводы 39.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.9 ккал |
белки 1 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 15.2 г |
Рецепт «Лук маринованный»:
Лук нарезать на тонкие кольца или полукольца
Добавить соль
И сахар
Растительное масло
И бальзамик
Переложить в банку или сразу все смешивать в банке, хорошо встряхнуть и в холодильник и минимум на пол часа, но чем дольше тем лучше