Макаронник с фаршем и грибами

Макаронник с фаршем и грибами

Ингредиенты

  • фарш (говяжий) — 400 гр
  • макароны — 250 гр
  • вода — 500 мл.
  • лук — 100 гр
  • грибы (шампиньоны) — 150 гр
  • молоко 3.2% — 150 мл.
  • яйцо с1 — 150 гр. (3шт)
  • сыр твердый — 100 гр
  • соль — 2чл
  • специи

Пошаговые фото рецепта

Макаронник с фаршем и грибами

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Макаронник с фаршем и грибами

2. Мелко шинкуем лук. Сыр пускаем через терку, либо очень мелко режем. Грибы режем слоями.

Макаронник с фаршем и грибами

3. Отправляем в чашу масло, грибы и лук — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)

Макаронник с фаршем и грибами

4. Добавляем в чашу фарш — Режим "Жарка" 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.

Макаронник с фаршем и грибами

5. Добавляем в чашу макароны, воду плюс соль и специи. Тщательно перемешиваем — Режим "Тушение/Паста" 15 минут.

Макаронник с фаршем и грибами

6. Смешиваем молоко, сыр и яйца. Полученную смесь выливаем в чашу и опять тщательно всё перемешиваем. — Режим «Выпечка» 30 минут.

Макаронник с фаршем и грибами

7. После окончания готовки дайте — 5-10 минут настояться. Макаронник с фаршем и грибами — ГОТОВ!!!

Видео рецепт

Источник

Хочу больше хорошей еды