Notifications
×
Subscribe
Unsubscribe

Маринованный толстолоб

Маринованный толстолоб

Ингредиенты

  • 1 кг. очищенного толстолоба
  • 150 гр. соли
  • 150 мл. уксуса
  • 2 больших луковицы
  • 100 мл. растительного масла без запаха
  • лавровый лист
  • перец горошком

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенную тушку рыбы, нарезаем на кусочки шириной до 2 см, отделяем от хребта, у вас должны получиться кусочки филешки по 2 см шириной.

В миске рыбу засыпаем солью, хорошо перемешиваем и оставляем на 1 час.

Далее уксусом заливаем рыбу, ставим под гнет на 1 час и каждые 15 минут перемешиваем.

После, под проточной водой промываем каждый кусочек, выкладываем на дуршлаг и даем стечь лишней жидкости.

Берем миску и выкладываем шар рыбы лук полукольцами, перец горошек, лавровый лист, и так пока не закончиться рыба.

Снова ставим под гнет и оставляем на ночь в холодильнике.

На утро рыба готова, можно подавать к столу.

Видео рецепт


Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Хочу больше хорошей еды
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: